Хрустящие малосольные огурчики на минералке

Рецепты

Ингредиенты:

  • килограмм мелких огурцов
  • газированная минеральная вода — литр
  • соль — 2 столовые ложки
  • чеснок — три зубчика
  • куча укропа

Готовка:

  1. Выложите половину укропа на дно емкости (промойте).
  2. Огурцы промыть, срезать кончики, плотно сложить в емкость.
  3. На огурцы кладем вторую половину укропа и мелко нарезанный чеснок.
  4. Отдельно развести соль в минеральной воде.
  5. Залейте этой смесью огурцы (так, чтобы они были полностью покрыты).
  6. Достаньте огурцы из холодильника. Они готовы через 12-14 часов.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ