Ингредиенты:
Для тестирования:
- 1 яйцо
- 50 — 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки растительного масла
- сколько муки уйдет на тесто
Для начинки:
- мясной фарш
- 2 моркови
- 2 луковицы
- соль
- перец
Готовка:
1. Замесить крутое тесто, дать ему отдохнуть, пока готовится начинка.
2. Натереть на крупной терке 2 моркови и 2 головки мелко нарезанной луковицы, слегка измельчить.
3. Добавляем в фарш специи, соль, можно натереть картошку.
4. Тонко раскатываем тесто, выкладываем на него фарш, овощи.
5. Сворачиваем все в плотный рулет, выкладываем на смазанную маслом пароварку (можно на фольгу и запекать в духовке).
6. Добавляем в воду лавровый лист, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут.
7. Выложить в форму, полить маслом. Подавать с томатным или сметанным соусом.
Приятного аппетита!