Ингредиенты:
- Отварная гречка – 1,5 ст
- Грибы — 300 г
- Лук — 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло – 1 ст
- Цельнозерновая мука – для панировки
Готовка:
- Лук мелко нарезаем и обжариваем на масле до золотистого цвета.
- Грибы сначала отварить, потом немного обжарить. Если вы используете шампиньоны, предварительно их готовить нельзя.
- Перечисленные ингредиенты измельчите в чаше блендера, добавьте 1 ст л оливкового масла.
- Получается очень пластичная масса, из которой довольно легко сформировать котлеты.
- Обваляйте их в муке. И обжариваем на среднем огне в масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!