Ингредиенты:
- Горох – 1 стакан
- Картофель — 3 шт
- Морковь – 1 шт
- Лук — 1 шт
- Охотничьи колбаски — 5 шт
- Сыр плавленый – 1 шт (или 2 столовые ложки)
- Зеленый – по желанию
- Соль и специи – по вкусу
- Растительное масло – для жарки
Расчет на — 3 литра
Подготовка:
- Замочить горох на 2 часа или на ночь.
- Засыпьте горох в кипящую подсоленную воду, варите 30 минут, все время снимая пену, добавьте картофель
- Сделать зажарку: Лук мелко нарезать, морковь натереть (или мелко нарезать), обжарить почти до готовности, добавить нарезанные колбаски.
- Добавьте обжаренный горох с картофелем и плавленым сыром и варите до полного расплавления сыра, при подаче посыпьте зеленью.
Приятного аппетита!
Не забудьте подписаться!