Гороховый суп с охотничьими колбасками сыром

Рецепты

Ингредиенты:

  • Горох – 1 стакан
  • Картофель — 3 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Охотничьи колбаски — 5 шт
  • Сыр плавленый – 1 шт (или 2 столовые ложки)
  • Зеленый – по желанию
  • Соль и специи – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Расчет на — 3 литра

Подготовка:

  1. Замочить горох на 2 часа или на ночь.
  2. Засыпьте горох в кипящую подсоленную воду, варите 30 минут, все время снимая пену, добавьте картофель
  3. Сделать зажарку: Лук мелко нарезать, морковь натереть (или мелко нарезать), обжарить почти до готовности, добавить нарезанные колбаски.
  4. Добавьте обжаренный горох с картофелем и плавленым сыром и варите до полного расплавления сыра, при подаче посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

Гороховый суп с охотничьими колбасками и сыром

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ