Ингредиенты:
Классический хлеб — 1 шт
Твердый сыр – 250 г
Колбаса вареная – 300 г
Помидоры — 2
Зеленые овощи – любые по вкусу
Майонез – 4 ст озеро
Томатная паста – 4 ст озеро
Подготовить:
Судя по названию этого горячего бутерброда, он прост в приготовлении и содержит совсем немного ингредиентов
Горячие бутерброды можно использовать в качестве перекуса при сборе с друзьями или в качестве завтрака для всей семьи бутерброд
В результате получается вкусный, сочный, хрустящий снаружи и аппетитный. Рецепты приготовления с пошаговыми фото.
Давайте начнем.
- Нарежьте хлеб на ломтики толщиной примерно 1 см. Чтобы нарезать мягкий хлеб, используйте зубчатый нож,
Делает ломтики хлеба гладкими и хлеб не ломается.
- Твердый сыр и вареную колбасу (для меня это была докторская по ГОСТу) натрите на крупной терке.
- Сыр и колбасу смешать с майонезом и томатным соусом до однородной массы.
- Помидоры нарезать ломтиками.
- Распределите полученную массу на нарезанный хлеб и положите сверху кусочек помидора.
- Разрезанные бутерброды выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку
15-20 минут.
- Ешьте бутерброд пока он горячий, даже если он холодный))
Горячая ленивая пицца-сэндвич готова. Приятного аппетита!