Горбуша под сыром

Рецепты

Ингредиенты:

— Горбуша – 1 килограмм
— Сыр – 200 грамм
-Майонез – 150 Миллилитров
-Соль, перец — По вкусу
— Лимонный сок — По вкусу

Подготовка:

Первое, что вам нужно сделать, это выпотрошить рыбу (если она у вас не потрошеная) и нарезать ее на стейки толщиной не более 2 см. Натрите каждый стейк с обеих сторон перцем и солью. Возьмите неглубокую форму для запекания и застелите ее фольгой. Туда мы кладем наши стейки. Сбрызните лимонным соком. Поверх стейков нанесите тонкий слой майонеза. Натрите сыр на мелкой терке. Поверх майонеза выложите слой тертого сыра. Выпекать в духовке около 30-40 минут при температуре 180 градусов. Подавайте теплым с любимым гарниром – на мой взгляд, идеально подойдет рис или овощи.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ