​Филе рыбы, запеченное под горчицей

Рецепты

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы – 500 г (у нас треска)
  • Горчица 2 столовые ложки (не острая)
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зеленый

Подготовка:

  1. Разогрейте духовку до 200С
  2. Рыбу промойте холодной водой и обсушите бумажным полотенцем.
  3. Солим и перчим с обеих сторон.
  4. Сверху распределите тонкий слой горчицы, смешанной с зеленью.
  5. Перекладываем на противень, предварительно застеленный фольгой.
  6. Запекайте в разогретой духовке 15–20 минут, пока рыба не станет легко отделяться вилкой.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ