Ингредиенты:
- Куриное филе – 200 г
- Кабачки — 2 шт
- Помидоры – 2 шт
- Чеснок – 5 г
- Петрушка – по вкусу
- Сыр – 100 г (у нас моцарелла)
- Соль и перец для вкуса
Готовка:
- Кабачки вымыть и разрезать пополам. Осторожно удалите мякоть ложкой, сформировав 2 лодочки.
- В отдельной миске смешайте мелко нарезанную мякоть кабачков, нарезанные кубиками помидоры, слегка обжаренное и нарезанное куриное филе, мелко нарезанный чеснок и зелень. Посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
- Готовые лодочки наполняем начинкой и помещаем в форму для запекания.
- Посыпаем форму сыром и ставим форму в разогретую до температуры 180 градусов духовку на 10-15 минут.
- Блюдо готово: дайте ему немного остыть и подавайте к столу. Блюдо вполне полноценное, но при желании его можно подать с гарниром или в качестве закуски.
Приятного аппетита!