​Фаршированные кабачки: идеальный ужин!

Рецепты

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 200 г
  • Кабачки — 2 шт
  • Помидоры – 2 шт
  • Чеснок – 5 г
  • Петрушка – по вкусу
  • Сыр – 100 г (у нас моцарелла)
  • Соль и перец для вкуса

Готовка:

  1. Кабачки вымыть и разрезать пополам. Осторожно удалите мякоть ложкой, сформировав 2 лодочки.
  2. В отдельной миске смешайте мелко нарезанную мякоть кабачков, нарезанные кубиками помидоры, слегка обжаренное и нарезанное куриное филе, мелко нарезанный чеснок и зелень. Посолите и поперчите по вкусу и хорошо перемешайте.
  3. Готовые лодочки наполняем начинкой и помещаем в форму для запекания.
  4. Посыпаем форму сыром и ставим форму в разогретую до температуры 180 градусов духовку на 10-15 минут.
  5. Блюдо готово: дайте ему немного остыть и подавайте к столу. Блюдо вполне полноценное, но при желании его можно подать с гарниром или в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Фаршированные кабачки: идеальный ужин!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ