​Фаршированные кабачки

Рецепты

Ингредиенты:

  • кабачки 1,5 кг.
  • куриная грудка 600 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • укроп
  • помидор 100 гр.
  • сыр 50 гр.
  • чеснок

Подготовка:

1. Очистите тыкву и нарежьте ее ломтиками, вычистите внутри семена.

2. Выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, или на силиконовый коврик.

3. Куриную грудку мелко нарезаем и добавляем чеснок, укроп, яйца, соль и специи. Перемешайте и выложите в центр кабачков. Сверху покрошить мелко нарезанный помидор и посыпать тертым сыром.

4. Ставим в духовку, разогретую до 180°С, и выпекаем 30-40 минут.

Приятного аппетита!

Фаршированные кабачки

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ