Домашние куриные рулетики

Рецепты

Куриные рулетики по-домашнему

Ингредиенты (на 8 порций):

— Куриное филе- 8 кусочков грудки (1,5 кг)

— Твердый сыр- 200 г

— Чеснок — 4-5 зубчиков

— Зелень- (петрушка, укроп, кинза)150 г

— Сливочное масло-100 г

— Майонез — 50 г

— Растительное масло- 70 г

— Перец черный молотый

— Соль

Приготовление:

1. Куриное филе измельчить с двух сторон, немного посолить и поперчить.

2. На край филе выложить фарш (мелко нарезанную зелень, мелко нарезанный чеснок, добавить сливочное масло, немного посолить, натереть на терке 100 грамм сыра) и все перемешать.

3. Затем филе завернуть в рулет и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до золотистой корочки, на медленном огне.

4. После этого обмажьте филе майонезом, посыпьте 100 г сыра и поставьте в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов (пока сыр не зарумянится).

5. Готовый рулет можно подавать с картофелем фри, картофельным пюре, спагетти.

6. Для красоты можно добавить помидоры черри или кусочки нарезанного болгарского перца, приправленные соевым соусом.

Приятного аппетита!

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ