Ингредиенты (на 8 порций):
— Куриное филе- 8 кусочков грудки (1,5 кг)
— Твердый сыр- 200 г
— Чеснок — 4-5 зубчиков
— Зелень- (петрушка, укроп, кинза)150 г
— Сливочное масло-100 г
— Майонез — 50 г
— Растительное масло- 70 г
— Перец черный молотый
— Соль
Приготовление:
1. Куриное филе измельчить с двух сторон, немного посолить и поперчить.
2. На край филе выложить фарш (мелко нарезанную зелень, мелко нарезанный чеснок, добавить сливочное масло, немного посолить, натереть на терке 100 грамм сыра) и все перемешать.
3. Затем филе завернуть в рулет и обжарить несколько минут на подсолнечном масле со всех сторон до золотистой корочки, на медленном огне.
4. После этого обмажьте филе майонезом, посыпьте 100 г сыра и поставьте в духовку на 10-15 минут при температуре 120-150 градусов (пока сыр не зарумянится).
5. Готовый рулет можно подавать с картофелем фри, картофельным пюре, спагетти.
6. Для красоты можно добавить помидоры черри или кусочки нарезанного болгарского перца, приправленные соевым соусом.
Приятного аппетита!