Ингредиенты:
- сливочный сыр — 100 г
- сахар – 2 ст.
- экстракт ванили — 3 капли
- сливочное масло — 1 ст.
- сладкое печенье – 2 горсти
- малина — для украшения
Готовка:
1. Растопить сливочное масло. Смажьте форму, в которой будет готовиться чизкейк, небольшим количеством сливочного масла.
2. Печенье растолочь в крошку, смешать с остальным маслом, вылить в форму и слегка прижать.
3. Смешайте сливочный сыр, сахар и ваниль до однородности.
4. Вылить сыр на бисквитную основу и равномерно распределить.
5. Выпекать в микроволновке при мощности 50%, время от времени открывая дверцу и проверяя, готов ли чизкейк.
6. Остудить в морозилке около получаса.
7. Проведите ножом по краям формы, отделите чизкейк, переверните тарелкой, украсьте малиной и сразу подавайте.
Приятного аппетита!