Чечевичный суп с копченой колбасой и чесноком

Рецепты

Чечевичный суп с копченой колбаской и чесночком

.

Вкусные домашние рецепты

Простые рецепты в домашних условиях с пошаговыми фотографиями шаг

Я взяла столько: на 3-х литровую кастрюлю

картофель — 3 шт (средний)

чечевица — 1 ст. л. (200мл)

лук репчатый — 1 шт. (маленькая)

морковь — 1 шт. (средняя)

колбаски полукопченые — 6 шт.

чеснок — 2 зубчика

петрушка, соль, перец — по вкусу

Приготовление:

В мясной бульон положить нарезанный кубиками картофель

и промытую чечевицу, поставить на огонь. После закипания убавьте огонь и оставьте вариться на медленном огне.

Обжарьте мелко нарезанный лук на растительном масле

Добавьте морковь, немного потушите (2 мин)

Добавьте нарезанные сосиски и чеснок

Слегка обжарьте (2-3 мин). Когда картофель и чечевица будут готовы, добавьте зажарку. Готовьте 5 минут

Перед подачей посыпьте зеленью

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ