.
Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с пошаговыми фотографиями шаг
Я взяла столько: на 3-х литровую кастрюлю
картофель — 3 шт (средний)
чечевица — 1 ст. л. (200мл)
лук репчатый — 1 шт. (маленькая)
морковь — 1 шт. (средняя)
колбаски полукопченые — 6 шт.
чеснок — 2 зубчика
петрушка, соль, перец — по вкусу
Приготовление:
В мясной бульон положить нарезанный кубиками картофель
и промытую чечевицу, поставить на огонь. После закипания убавьте огонь и оставьте вариться на медленном огне.
Обжарьте мелко нарезанный лук на растительном масле
Добавьте морковь, немного потушите (2 мин)
Добавьте нарезанные сосиски и чеснок
Слегка обжарьте (2-3 мин). Когда картофель и чечевица будут готовы, добавьте зажарку. Готовьте 5 минут
Перед подачей посыпьте зеленью