Я даже не ожидала, что получится такой вкусный десерт! Так как бисквиты не нужно измельчать полностью, кусочки чувствуются в колбасе и аппетитно хрустят. Всем рекомендую попробовать! Готовится за несколько минут, а радостей море!
Тебе понадобится:
- Печенье (все) — 600 г
- Какао – 3 ст.л
- Молоко — 150 мл
- Сливочное масло — 200 г
- Сахар — 8 столовых ложек
Как готовить:
1) Раскрошите печенье так, чтобы осталось несколько целых кусочков.
2) Смешать какао с сахаром.
3) Растопить масло в кастрюле с молоком, какао и сахаром. Держите на огне до полного растворения сахара, но не кипятите.
4) Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.
5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправляем на 6 часов в холодильник.
Приятного аппетита!