Чайная колбаска

Рецепты

Я даже не ожидала, что получится такой вкусный десерт! Так как бисквиты не нужно измельчать полностью, кусочки чувствуются в колбасе и аппетитно хрустят. Всем рекомендую попробовать! Готовится за несколько минут, а радостей море!

Тебе понадобится:

  • Печенье (все) — 600 г
  • Какао – 3 ст.л
  • Молоко — 150 мл
  • Сливочное масло — 200 г
  • Сахар — 8 столовых ложек

Как готовить:

1) Раскрошите печенье так, чтобы осталось несколько целых кусочков.

2) Смешать какао с сахаром.

3) Растопить масло в кастрюле с молоком, какао и сахаром. Держите на огне до полного растворения сахара, но не кипятите.

4) Смешать печенье с жидкой смесью (поэтапно) до образования густой липкой массы.

5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправляем на 6 часов в холодильник.

Приятного аппетита!

Чайная колбаса

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ