Вся красота салата – в обжаренных крабовых палочках.
Ингредиенты:
- 200 г крабовых палочек
- 300 г грибов
- 2 лука
- 2 вареной моркови
- горсть укропа
- оливковое масло по вкусу
- растительное масло для жарки
- солить по вкусу
Подготовка:
- Вкусный салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие, с отчетливым рыбным вкусом, такие тонкие и приятные.
- Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
- Нарезаем грибы и обжариваем до золотистого цвета.
- Крабовые палочки нарежьте соломкой и обжарьте на растительном масле.
- Соединить грибы, лук, крабовые палочки, добавить отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарезанный укроп, все перемешать, заправить оливковым маслом и еще раз перемешать.
- И вот пришло время насладиться невероятно вкусным салатом.