⠀
Для теста:
⠀
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Яйца — 5 шт.
Сода пищевая — 0,5 чайных ложки
Уксус — 1 чайная ложка
⠀
Для крема:
⠀
Творог — 200 г
Сметана — 100 г
Густое варенье — 100 г
Также:
Растительное масло — 1 чайная ложка
Сахарная пудра — до вкус
⠀
Вкусные домашние рецепты
Простые рецепты в домашних условиях с фотографиями пошагово
Приготовление:
⠀
Включите духовку.
Разбейте яйца в миску. Добавьте сахар.
Взбейте яйца с сахаром.
Соду погасите уксусом и добавьте в миску.
Просейте муку и добавьте ее в миску.
Тщательно перемешайте все ложкой.
Противень застелите бумагой для выпечки. Смажьте маслом.
Вылейте тесто на подготовленный противень.
Поставьте противень в духовку на среднюю полку. Выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета (примерно 12-15 минут).
Приготовить крем. Для этого в миску положить творог, сметану и густое варенье.
Тщательно перемешать. Крем готов.
Быстро смазать горячий корж кремом.
Затем быстро свернуть в рулет. Плотно заверните рулет в льняное полотенце и дайте ему полностью остыть.
Посыпьте рулет сахарной пудрой и нарежьте на порции.
⠀
Приятного чаепития!