Бисквитный рулет «Простой»

Для теста:

Мука — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Яйца — 5 шт.

Сода пищевая — 0,5 чайных ложки

Уксус — 1 чайная ложка

Для крема:

Творог — 200 г

Сметана — 100 г

Густое варенье — 100 г

Также:

Растительное масло — 1 чайная ложка

Сахарная пудра — до вкус

Вкусные домашние рецепты

Простые рецепты в домашних условиях с фотографиями пошагово

Приготовление:

Включите духовку.

Разбейте яйца в миску. Добавьте сахар.

Взбейте яйца с сахаром.

Соду погасите уксусом и добавьте в миску.

Просейте муку и добавьте ее в миску.

Тщательно перемешайте все ложкой.

Противень застелите бумагой для выпечки. Смажьте маслом.

Вылейте тесто на подготовленный противень.

Поставьте противень в духовку на среднюю полку. Выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета (примерно 12-15 минут).

Приготовить крем. Для этого в миску положить творог, сметану и густое варенье.

Тщательно перемешать. Крем готов.

Быстро смазать горячий корж кремом.

Затем быстро свернуть в рулет. Плотно заверните рулет в льняное полотенце и дайте ему полностью остыть.

Посыпьте рулет сахарной пудрой и нарежьте на порции.

Приятного чаепития!

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ