БЕЛЯШИ

Рецепты

БЕЛЯШИ

⠀Вкусные домашние рецепты

Простые рецепты в домашних условиях с фотографиями пошагово

Добавьте 0,5 литра теплой воды 0,5 л. соли, 2 ст. л. сахара и 10 г сухих дрожжей, перемешать, дать постоять до появления пены. Затем добавить 3 ст. л. раф.раст.масла и 5 стаканов просеянной муки, и все хорошо перемешать. Тесто получается жидким (чуть гуще, чем на оладьи). Накрыть миску с тестом полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 1,5 часа (там оно увеличится в 2-2,5 раза). Затем смазать раст. маслом руки и стол или кухонную доску, муку не добавлять. Отщипывать от теста кусочки, немного придавливать руками, выкладывать на тесто фарш, и собирать тесто от края к середине (собрать в узел), затем с двух сторон разровнять на столе беляши. Жарить на растительном масле (масла налить в сковороду так, чтобы оно доходило до середины толщины теста). белый.

Приятного аппетита!

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ