Ингредиенты:
- Баклажаны — 2 шт
- Лук — 1 шт
- Чеснок – 3 зубчика
- Помидор – 1 шт
- Яйца куриные – 2 шт
- Оливковое масло – 30 г
- Сыр – 100 г
- Зеленый – по вкусу
Подготовка:
1. Разрезаем баклажаны на две части и аккуратно вырезаем середину.
2. Лук мелко нарезаем, чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на оливковом масле
3. Мякоть баклажанов мелко нарезаем и тоже добавляем в сковороду. Тушить три минуты. Снимите с огня.
4. Нарезаем помидоры и сваренные вкрутую яйца. Затем добавьте начинку, добавьте немного зелени и 50 грамм тертого сыра. Все перемешать, посолить, поперчить, попробовать.
5. Наполните половинки баклажанов начинкой.
6. Посыпаем их тертым сыром и запекаем в духовке 20-30 минут. Накройте сверху фольгой на 15 минут, чтобы сыр не подгорел.
Приятного аппетита!