Ингредиенты:
- Лаваш (армянский) – 1 шт.
- Молоко — 60 мл
- Яйцо – 1 шт.
- Кунжут – 1 ст.
- Сыр сулугуни – 400 г
- Солить по вкусу
- Черный перец – по вкусу
Подготовка:
1. Натрите сыр на крупной терке. Добавьте соль и перец по вкусу. Смажьте лаваш молоком и добавьте тертый сыр. Заверните лаваш в рулет, затем сверните его в форме улитки и поместите в форму. Полить оставшимся молоком. Смажьте верх яйцом. 2. Посыпьте лаваш кунжутом. Поставить в разогретую до 180°С духовку на 30 минут. 3. Готовую ачму разрежьте на порции и подавайте.
Приятного аппетита!