Тушёная капуста с курицей

Рецепты

Ингредиенты:

  • 1 кочан капусты (800 г или 1 кг)
  • 1 куриная грудка
  • 1 красный перец
  • 4 маленькие моркови
  • 1 большая луковица
  • 2 помидора
  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • 150 мл теплой воды
  • Укроп, перец горошком, черный перец, куркума, соль, лавровый лист по вкусу (или другие специи)

Приготовление еды:

1. Капусту мелко шинкуем, морковь натираем, лук мелко нарезаем, перец и помидоры режем кубиками.

2. В чашу мультиварки высыпать овощи (кроме капусты), добавить растительное масло или немного воды. Режим запекания 10 минут.

3. Затем добавить мелко нарезанное куриное филе. Режим жарки 5 минут.

4. Все смешать, добавить капусту, лавровый лист, перец горошком, соль, куркуму и 150 мл воды. Режим отключения 1 час.

5. Через 20 минут открываем мультиварку, добавляем томатное пюре и все тщательно перемешиваем.

6. После приготовления добавляем мелко нарезанный укроп и оставляем на режиме нагрева еще на 10 минут.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ