​Творожная запеканка с черникой

Рецепты

Ингредиенты:

  • Нежирный творог – 500 г.
  • Натуральный йогурт – 170 г.
  • Сахар – 6 ст.
  • Манная крупа – 1/4 ст.
  • Ягоды – 200-250 г.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло и панировочные сухари для формы.

Подготовка:

1. Смешайте в кухонном комбайне сахар, яйца и творог, хорошо перемешайте, добавьте йогурт и еще раз перемешайте

2. Теперь добавляем манку и тщательно перемешиваем, чтобы не было комочков

3. Добавьте ягоды и тщательно перемешайте (не используйте кухонный комбайн)

4. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями, и выпекать при температуре 180 градусов. 30-35 минут

5. По истечении времени выключите духовку и оставьте кастрюлю в ней на 10-15 минут, затем остудите до комнатной температуры

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ