​Тонкие блинчики из кабачков

Рецепты

Ингредиенты:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Мука – 1 стакан (250 мл)
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко – 1 стакан (250 мл)
  • Соль – 1/2 ч л
  • Масло растительное – 3 ст.

Готовка:

1. Очистите и натрите кабачки на мелкой терке. Вам понадобится 1 стакан (250 мл) тертых кабачков.

2. Вбить яйцо в кабачки, посолить, перемешать венчиком до однородной массы. Добавьте в смесь просеянную муку, перемешайте. Влейте молоко и растительное масло, перемешайте до однородной смеси. Если тесто слишком жидкое, то можно добавить немного муки, если слишком густое, то молока.

3. Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте блины так же, как обычные блины, с обеих сторон до полной готовности. Прежде чем пожарить новый блин, тесто необходимо замешать.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ