​Салат с печенью трески и авокадо

Рецепты

Вам нравится печень трески ?

Ингредиенты на 2 порции:

  • Печень трески – 100 г
  • Свежий огурец – 2 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • 8 перепелиных яиц – 8 шт.
  • Лук красный – 0,25 шт.
  • Салатный микс – 1 небольшая горсть

Для дозаправки:

  • Греческий йогурт – 100 мл
  • Соль – 0,5 ч л.
  • Укроп – 3 веточки
  • Лимонный сок – 1 ч л.

Подготовка:

1. Яйца варите около 5 минут после закипания.

2. Очистите огурец и нарежьте его вместе с авокадо довольно крупными кубиками.

3. Выложите печень на салфетку и вытрите масло.

4. Приготовьте заправку. Для этого мелко нарезанный укроп измельчите с солью и лимонным соком в пасту, добавьте йогурт и перемешайте.

5. Разрежьте яйца пополам, смешайте с заправкой, огурцом и авокадо. Выложите в форму поверх листьев салата.

6. Сверху выложите кусочки печени и посыпьте красным луком.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ