Вареники с сыром. В копилочку! С обычным творогом так вкусно..

Советы

Гёза с сыром. В копилку! Обычный творог не очень вкусен. В этом рецепте используется заварное тесто (очень простое в использовании, легкое в приготовлении, при замораживании не растекается и имеет прекрасный вкус). Ингредиенты: Тесто на кипятке: 3 стакана муки. 1 стакан кипятка; 1 яйцо; 3 столовые ложки растительного масла; 0,5 чайной ложки соли. Начинка: 350 г адыгейского сыра. 3-4 чайные ложки сливочного масла (растопленного); 1 яичный желток; щепотка соли. Приготовление: Просеять муку в миску. Добавьте яйца, растительное масло и соль. Перемешайте вилкой яйца и муку. Затем залейте кипятком. Как только вода закипит, она впитывается в ткань. Затем быстро перемешайте. Сначала используйте ложку (потому что она очень горячая). Потом вручную. Долго месить не нужно. Положите тесто в пакет и дайте ему отдохнуть примерно 15 минут. Для начинки используется адыгейский сыр. Разомните вилкой и добавьте соль, растопленное сливочное масло и яичный желток по вкусу. Я помешиваю. Если вы предпочитаете сладкую начинку, добавьте 2–3 ч л. Сахара. Давайте приготовим гёдза. И теперь есть два варианта: варить пельмени в подсоленной воде можно обычным способом. Да, только в горшке. Это будет вкусно. Но в последнее время я готовлю пельмени на пару, а не готовлю их. Конечно, проще всего это сделать с помощью пароварки. Выложите пельмени на смазанный маслом гриль и поставьте в пароварку на 10 минут. Если такой духовки нет, используйте пароварку. В мультиварке имеется сетка для приготовления на пару. Ничего страшного, даже если у вас нет пароварки! Вы можете использовать метод, который использовала моя бабушка. Она налила в кастрюлю воды и накрыла кастрюлю марлей. Представляем пароварку! Выложите пельмени на марлю, накройте крышкой и готовьте 15 минут. Альтернативно, вместо марли можно использовать дуршлаг и поместить его в кастрюлю подходящего диаметра. Приятного аппетита!

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ