Ингредиенты:
- Различные варено-копченые или копченые колбасы – 200 г
- Картошка отварная – 2 шт.
- Помидоры черри – 8–10 шт.
- Огурцы маринованные – 4-5 шт.
- Лук красный сладкий – 0,5 шт.
- Печенье из черного хлеба – по вкусу
Заправка (можно заменить майонезом):
- Греческий йогурт – 4 ст.
- Соевый соус – 1 ч л.
- Дижонская горчица – 1 ч л.
- Сахар – 1 щепотка
- Лимонный сок – 0,5 ч л.
- Соус Табаско – 3-4 капли
Подготовка:
1. Остывший отварной картофель нарезаем кубиками среднего размера.
2. Помидоры черри разрезать пополам, огурцы – на четвертинки. Колбаски нарезать кубиками среднего размера.
3. Для заправки смешайте все ингредиенты. Заправьте салат.
4. Сверху посыпаем гренки и красный лук.
Приятного аппетита!