​Салат «Мюнхенский»

Рецепты

Ингредиенты:

  • Различные варено-копченые или копченые колбасы – 200 г
  • Картошка отварная – 2 шт.
  • Помидоры черри – 8–10 шт.
  • Огурцы маринованные – 4-5 шт.
  • Лук красный сладкий – 0,5 шт.
  • Печенье из черного хлеба – по вкусу

Заправка (можно заменить майонезом):

  • Греческий йогурт – 4 ст.
  • Соевый соус – 1 ч л.
  • Дижонская горчица – 1 ч л.
  • Сахар – 1 щепотка
  • Лимонный сок – 0,5 ч л.
  • Соус Табаско – 3-4 капли

Подготовка:

1. Остывший отварной картофель нарезаем кубиками среднего размера.

2. Помидоры черри разрезать пополам, огурцы – на четвертинки. Колбаски нарезать кубиками среднего размера.

3. Для заправки смешайте все ингредиенты. Заправьте салат.

4. Сверху посыпаем гренки и красный лук.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ