Ингредиенты:
для базы:
- печенье — 150 г
- сливочное масло — 25 г
для чизкейка:
- сливочный сыр — 600 г
- экстракт ванили — 1 ч.л
- сахарная пудра — 50 г
- сливки — 60 мл
- варенье вишневое — 180 г
- шоколадные чипсы — по вкусу
- фисташки — по вкусу
Готовка:
1. Коржи измельчить в кухонном комбайне и смешать с растопленным сливочным маслом. Полученную смесь разлить по 6 стеклянным банкам и разровнять ложкой. Охладите в течение 15 минут.
2. Мягкий сыр смешать с ванильным экстрактом, сахаром и сливками и хорошо взбить деревянной ложкой. Поместите 3 столовые ложки смеси в стеклянные банки и разровняйте.
3. Сверху положите джем и закончите смесью для чизкейка. Закройте банки и поставьте в холодильник на 24 часа.
4. Перед подачей украсьте шоколадной стружкой, фисташками и свежей вишней.
Приятного аппетита!