​Вишневый чизкейк в стеклянных горшочках

Рецепты

Ингредиенты:

для базы:

  • печенье — 150 г
  • сливочное масло — 25 г

для чизкейка:

  • сливочный сыр — 600 г
  • экстракт ванили — 1 ч.л
  • сахарная пудра — 50 г
  • сливки — 60 мл
  • варенье вишневое — 180 г
  • шоколадные чипсы — по вкусу
  • фисташки — по вкусу

Готовка:

1. Коржи измельчить в кухонном комбайне и смешать с растопленным сливочным маслом. Полученную смесь разлить по 6 стеклянным банкам и разровнять ложкой. Охладите в течение 15 минут.

2. Мягкий сыр смешать с ванильным экстрактом, сахаром и сливками и хорошо взбить деревянной ложкой. Поместите 3 столовые ложки смеси в стеклянные банки и разровняйте.

3. Сверху положите джем и закончите смесью для чизкейка. Закройте банки и поставьте в холодильник на 24 часа.

4. Перед подачей украсьте шоколадной стружкой, фисташками и свежей вишней.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ