Рулет «5-минутка»

Рецепты

Ингредиенты:

  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 яйцо
  • 1 стакан муки
  • 0,5 чайной ложки соды

Готовка:

  1. Смешайте все вместе. Вылейте тесто на прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки, и разровняйте.
  2. Выпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
  3. Начинка – любой крем, варенье, в данном случае – шоколадно-ореховая паста «Нутелла».

PS Еще момент: если у вас осталось 10 минут (пока кастрюля нагреется и накроет стол) — заверните горячий рулет в фольгу, чтобы он медленнее остывал, тогда он будет нежнее и сочнее….

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ