Творожная запеканка «Зебра»

Рецепты

Ингредиенты:

  • Обезжиренный творог 500 г
  • Яйца — 2 шт
  • Молоко 1% — 150 мл
  • Манная крупа – 4 ст
  • Какао – 1 ст
  • Подсластитель – по вкусу

Готовка:

  1. В творог добавляем подсластитель, соль и яйца. Мы смешиваем.
  2. Затем добавьте молоко и манку. Хорошо перемешать.
  3. Тесто делим примерно на две части.
  4. В одну добавьте какао.
  5. Смажьте форму для выпечки маслом и начните выкладывать поочередно белое, затем коричневое тесто. И так до конца теста.
  6. Есть два способа приготовления этого рагу. Поставить в духовку на 35-40 минут при температуре 170-175 градусов. Или в микроволновке. Для этого поставьте форму с тестом в духовку. Включаем максимальную мощность (у нас 750) и ставим таймер на 10 минут. Через 10 минут кастрюля готова. Оставьте в микроволновке еще на 2 минуты.
  7. Вынуть из формы, остудить и разрезать на порции. Можно перевернуть и посыпать шоколадом, но это на ваш вкус.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ