Помидоры в томатном соку

Рецепты

Ингредиенты:

  • соль
  • помидоры
  • сахар

Готовка:

  1. Ошпарить кипятком, а через десять минут облить холодной. Аккуратно снимите кожицу с помидора.
  2. Измельчить блендером, поставить вариться на полчаса.
  3. Добавьте сахар и соль по вкусу: примерно одна столовая ложка соли на литр сока и две столовые ложки сахара. Поставить сок на небольшой огонь. Когда сок на плите, начинаем перебирать хорошие помидоры и складывать их в чистые, прожаренные стаканы в духовку.
  4. Крупные помидоры необходимо нарезать кусочками. Сок готов и помидоры уложены стопкой, заливаем соком и закупориваем крышкой, затем стерилизуем пять минут.
  5. Переворачиваем готовые стаканы вверх дном.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ