​Овощной суп с белой фасолью

Рецепты

Ингредиенты:⠀

  • Чеснок — 3 зубчика
  • Картофель — 380 г
  • Морковь — 2 шт.
  • Соцветия брокколи — 200 г
  • Замороженный шпинат – ⅓-½ стакана
  • Белая фасоль — 1 коробка
  • Овощной бульон – 4 стакана
  • Кокосовое молоко – ½ стакана
  • Фенхель молотый – ½ ч л
  • Паприка – ½ ч л
  • Куркума – ¼ ч л
  • Сушеный орегано – ½ ч.л
  • Базилик сушеный – ½ ч л
  • Соль — ½ ч.л
  • Перец — по вкусу
  • Лимонный сок – 1 ст.л. ⠀

Приготовление: ⠀

1. Нарежьте чеснок и нашинкуйте очищенный картофель и морковь.

2. Обжарьте чеснок в небольшом количестве масла или воды в большой кастрюле в течение 1 минуты.

3. Добавить морковь с картофелем, фенхелем и бульоном. Доведите до кипения и варите на медленном огне 10-12 минут.

4. Добавьте брокколи, шпинат, промытую фасоль и специи. Варить 5-6 минут, снять с огня и добавить кокосовое молоко с лимонным соком. Дайте постоять 1 минуту и ​​приправьте солью и перцем.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ