Куриная грудка с яблоком: диетический ужин!

Рецепты

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 300 г
  • Яблоки — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Соевый соус — 1 ст.л
  • Оливковое масло — 1 ст.л
  • Соль, перец — по вкусу

Готовка:

  1. Нарежьте грудку небольшими кусочками и добавьте ее мариноваться в немного оливкового масла с соевым соусом.
  2. Яблоко нарежьте дольками, а лук тонкими кольцами.
  3. Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
  4. Добавьте грудку к луку вместе с маринадом и готовьте на сильном огне несколько минут, постоянно помешивая.
  5. Убавьте огонь, добавьте яблоко, соль, перец, накройте крышкой и тушите еще 7-10 минут.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ