​Кабачковые бочонки с фаршем

Рецепты

Ингредиенты:

  • Кабачки средние — 3 шт.
  • Мясное тесто – 350–400 г
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок
  • Лук
  • Твердый сыр — 150 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Майонез – 2 ст.

Готовка:

1. Нарежьте кабачки бочонками высотой около 5 см, вычистите середину.

2. Очищенную серединку добавляем в фарш, также добавляем соль, перец, чеснок и лук по желанию.

3. Соединяем сыр, яйца и майонез.

4. Заполняем кабачки фаршем. Сверху распределите сырную смесь.

5. Выпекать при 190–200 ºC до золотистого цвета сыра. Затем выключите верхнюю часть духовки и готовьте еще 15 минут только на нижнем нагреве, пока кабачки не приготовятся.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ