Украинский борщ от Татьяны Овсиенко

Рецепты

В какой-то момент певица Татьяна Овсиенко удивила съемочную группу программы «Смак», приехав на площадку с полной сумкой продуктов. Перед съемками стороны договорились, что Таня должна сварить украинский борщ на глазах у всей страны, и, недолго думая, утром отправилась на рынок, где лично отобрала все продукты для борща.

Для приготовления нам понадобится:

  • Килограмм мяса
  • 800 г капусты
  • 2-3 картофелины
  • 0,5 кг свеклы
  • 400 г помидоров
  • 200 г свиного жира
  • 2 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • Половинка лимона
  • 2 столовые ложки томатного пюре
  • Лавровый лист, соль, перец, зелень и сметана по вкусу

Готовка:

  1. Сначала сварим мясной бульон. Хорошо, когда мясо на кости (не забудьте снять пену!).
  2. Пока бульон кипит, аккуратно и аккуратно нарежьте овощи, желательно соломкой, тонкой и мелкой. Кроме того, оставляем целую половинку свеклы для придания борщу красивого цвета. Сало также мелко нарезают и обжаривают на сковороде до состояния хруста. Три помидора и лук на терке.
  3. Порядок добавления примерно такой: сначала в закипевший бульон идет свекла, потом все остальные наши овощи, в последнюю очередь капуста, после этого добавляем жареные шкварки, чеснок можно натереть на терке, или мелко порубить ножом. Убавьте огонь, выжмите половинку лимона, посолите и поперчите по вкусу, добавьте томатное пюре. Борщ готов (но на следующий день он вкуснее!).
  4. Зелень добавляют прямо в тарелку перед подачей на стол.
  5. Украинский борщ готов.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ