Творожные вафли

Рецепты

Ингредиенты на 4-5 больших вафель:

  • Творог в брикете – 180 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 2,5 ст л.
  • Мука – 2-3 ст.
  • Разрыхлитель – 0,5 ч л.
  • Растительное масло – 1 ст.
  • Соль – 1 щепотка
  • Ваниль – по вкусу

Подготовка:

1. Яйца взбить с сахаром, ванилином и солью до пышной массы.

2. Добавьте творог, перемешайте, просейте муку с разрыхлителем, еще раз перемешайте на низкой скорости миксера до однородной массы. Количество муки зависит от качества, смотрите на консистенцию теста. В конце добавьте растительное масло.

3. Выпекайте вафли в хорошо разогретой и слегка смазанной маслом вафельнице до золотистого цвета. Подавайте теплым с арахисовым маслом и фруктами.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ