​Томатный суп с горбушей и оливками

Рецепты

Ингредиенты:

  • Бульон рыбный или вода – 200 мл
  • Нарезанные помидоры в собственном соку — 800 г
  • Горбуша в собственном соку — 2 банки (350 г)
  • Груши среднего размера – 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливки — 1 коробка (400 г)
  • Небольшой пучок петрушки – 1 шт.
  • Масло — по вкусу
  • Солить по вкусу
  • Свежемолотый черный перец — по вкусу

Готовка:

1. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте немного масла в сковороде с толстым дном и обжарьте лук и чеснок в течение 5 минут.

2. Влить бульон или воду и томаты вместе с соком, варить на сильном огне 10 минут.

3. Добавить горбушу вместе с соком и оливками в суповую кастрюлю. Варить 2 минуты. При подаче посыпать рубленой зеленью и перцем.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ