​Салат на скорую руку из красной рыбы

Рецепты

Ингредиенты на 2-3 порции:

  • Красная рыба – 300 г
  • Молодой картофель, средний – 3 шт.
  • Яйца куриные – 3 шт.
  • Зеленый лук – по вкусу
  • Лук красный – 0,25 маленькой луковицы
  • Фасоль зеленая или эдамаме — по вкусу
  • Паприка – по вкусу
  • Чесночная соль – по вкусу

Для дозаправки:

  • Дижонская горчица – 1 ч л.
  • Мед – 1 ч л.
  • Растительное масло – 30-40 мл

Подготовка:

1. Промытый картофель варим в кожуре почти до готовности.

2. Нарезаем ломтиками, посыпаем паприкой и чесночной солью.

3. Обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

4. Яйца варите 7 минут после закипания.

5. Обжарьте фасоль или фасоль на сливочном масле пару минут.

6. Выложите ингредиенты в салатник. Полить заправкой (смешать горчицу и растительное масло до образования однородного соуса, добавить мед и размешать). Украсьте красным луком (если лук не сладкий, то его можно замариновать в кусочке риса с сахаром 1:1 по 1 чайной ложке и добавить пару столовых ложек кипятка).

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ