Помидоры с фаршем в духовке

Рецепты

Ингредиенты:

  • Фарш говяжий – 500 г
  • Лук — 1 шт
  • Помидоры – 1 кг
  • Томатное пюре – 1 ст.
  • Растительное масло
  • Солить по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Перец чили – 2 шт

Подготовка:

  1. Смешать фарш, тертый лук, соль, черный перец. Тщательно перемешайте фарш.
  2. Сделайте на помидорах 3 надреза, чтобы получились кармашки, положите в них фарш.
  3. Выложите фаршированные помидоры в смазанную маслом форму. Сверху положите перец чили.
  4. Смешайте томатное пюре со стаканом воды и залейте этой смесью помидоры.
  5. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 40 – 45 минут.

Приятного аппетита всем!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ