Пастрома из индейки в медовой глазури

Рецепты

Ингредиенты:

  • филе индейки — 1 кг
  • сахар – 3 ст.
  • соль – 3 ст.
  • вода — 4 стакана
  • лавровый лист – 4 шт.
  • мед – 2 ст.
  • соевый соус – 2 ст.
  • растительное масло – 5 ст.
  • перец – 1 ст.
  • паприка – 2 ст.

Готовка:

1. Вымойте и очистите филе индейки от пленки.

2. Смешать в глубокой миске воду, соль, сахар, лавровый лист.

3. Перекладываем мясо индейки в маринад, оставляем минимум на 3 часа.

4. Соединить мед, соевый соус, подсолнечное масло, паприку и молотый перец.

5. Мясо промокнуть от лишней жидкости, смазать медовой глазурью и оставить еще на 1 час.

6. Мясо свернуть в рулет, обвязать кулинарным шпагатом.

7. Запекать 60 минут в разогретой до 200°С духовке, периодически смазывая мясным соком.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ