​Куриные шашлычки с ананасами в духовке

Рецепты

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе
  • 200 г консервированных ананасов
  • 100 г кетчупа
  • 100 г соевого соуса

Подготовка:

  1. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
  2. Ананасы тоже нарезаем небольшими кусочками.
  3. Смешайте соевый соус с кетчупом.
  4. В полученный соус добавьте куриное филе и маринуйте в холодильнике 40 минут.
  5. Нанизываем филе и ананас на шампуры, чередуя их друг с другом.
  6. Застелите противень бумагой для выпечки.
  7. Выложите шампуры с шашлыком.
  8. Поставьте противень в духовку и запекайте сорок минут.
  9. Прозрачный! Нежнейший куриный шашлык в сочетании с ярким вкусом ананаса, мммм… Блюдо становится необыкновенно сочным и ароматным.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ