Картофель под «шубой»

Рецепты

Ингредиенты:

  • Картошка — 1 кг
  • Лук — 2 шт.
  • Мясное тесто – 700 гр
  • Помидоры – 3 шт.
  • Твердый сыр – 200 гр.
  • Майонез – 500 гр.
  • Соль, перец по вкусу.

Готовка:

  1. Картофель нарезать кольцами, лук полукольцами, заправить небольшим количеством майонеза, посолить, поперчить и все перемешать.
  2. Затем выложить в кастрюлю 1 слой картофеля, 2 слоя фарша, промазать майонезом, помидоры нарезать кольцами и сложить третий слой, промазать майонезом.
  3. Поставить в разогретую духовку на 30-40 минут.
  4. За 10 минут до окончания посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

Не забудьте подписаться!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ