​Жареные кабачки «Тещин язык»

Рецепты

Ингредиенты

  • 2 цукини
  • 3 помидора
  • 200 г сыра
  • 2-2,5 головки чеснока
  • 2-3 пучка зелени
  • 100 г майонеза
  • 4 яйца
  • 6-8 видов л муки
  • 100 гр растительного масла
  • 1-1,5 чайные ложки соли

Готовка:

  1. Молодые кабачки нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Солим и оставляем на 10-15 минут.
  2. Нарежьте сыр небольшими тонкими ломтиками. Очистите чеснок. Помидоры нарезать кубиками или ломтиками.
  3. Для теста слегка взбить яйца. Кабачковый язык сначала обваляйте в муке, затем во взбитом яйце. Разогрейте растительное масло в сковороде.
  4. Обжарить языки на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Ломтики должны стать мягкими.
  5. Горячие обжаренные кабачки выложить на тарелку, смазать майонезом.
  6. С одной стороны кладете кусочек сыра, с другой ломтик помидора.
  7. Затем надавите на кабачки чеснок и добавьте горсть зелени. С
  8. вернуть кабачок рулетом, начиная с того края, где находится помидор. Выложить на тарелку краем вверх. Проколоть рулет зубочисткой.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ