​Йогуртовый чизкейк

Рецепты

Ингредиенты:

  • 150 г печенья
  • 100 г сливочного масла
  • 6 столовых ложек желатина
  • 650 г персиков
  • 100 г сахара
  • 450 г йогурта
  • 250 г густых сливок
  • сок и тертая цедра 1 лимона

Подготовка:

  1. Застелите форму пергаментом.
  2. Коржи размять в крошку, смешать с маслом и плотно уложить. Прохладный.
  3. Желатин замочить в холодной кипяченой воде на 40 минут.
  4. Половину персиков натрите сахаром.
  5. Соединить йогурт с соком лимона, цедрой и 2 столовыми ложками сахара, тертым персиком, добавить растворенный желатин и взбитые сливки.
  6. На остывший корж выложите нарезанные персики, оставив немного для верха.
  7. Выложите йогуртовую смесь на корж.
  8. Охладить в течение 3 часов, сверху выложить персики.

Приятного аппетита!

Йогуртовый чизкейк

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ