Top.Mail.Ru

Хрустящие куриные «пальчики»

Рецепты

Ингредиенты:

● 500 г куриного филе
● 1 столовая ложка панировочных сухарей (желательно больших)
● 0,5 столовой ложки кефира
● 3 столовые ложки кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л молотого сладкого перца
● соль, перец — по вкусу

Подготовка:

1. Куриное филе ударилось о тыльную сторону ножа и порезалось на кусочки толщиной 2-3 см.

2. Смешать панировочные сухари, семена кунжута, перец, соль и перец.

3. Измельчите чеснок в кашицу и смешайте с кефиром.

4. Каждый кусочек куриного филе обмакнуть в кефир, затем обвалять панировочную смесь и обжарить на сковороде в разогретом растительном масле до румяной корочки.

5. Подавать горячим с соусами и свежими овощами.

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку