Хрустящие куриные «пальчики»

Рецепты

Ингредиенты:

● 500 г куриного филе
● 1 столовая ложка панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст.л кефира
● 3 столовые ложки кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч л молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу

Подготовка:

1. Куриное филе взбейте тыльной стороной ножа и нарежьте длинными кусочками толщиной 2-3 см.

2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку, соль и перец.

3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.

4. Каждый кусочек куриного филе обмакнуть в кефир, затем обвалять в панировочной смеси. Обжарить на сковороде на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

5. Подавайте горячими с соусами и свежими овощами.

Хрустящие куриные палочки

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ