Top.Mail.Ru

Гуляш из куриного филе

Рецепты

Ингредиенты:

  • куриное филе — 500 — 600 г
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1-2 шт
  • чеснок — 1-2 зубчика
  • подсолнечное масло — 3 ст
  • вода — 1,5 ст.
  • сметана — 2 ст
  • томатная паста — 1 ст
  • мука — 1 ст
  • лавровый лист — 1-2 шт
  • солить по вкусу
  • перец — по вкусу

Подготовка:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле.

3. Добавить к мясу натертую морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить 5-7 минут. Уменьшите фокус.

4. Добавьте к мясу сметану, томатную пасту и муку, хорошо перемешайте и тушите еще пять минут.

5. Затем налить воду в кастрюлю, аккуратно перемешать, посолить, довести до кипения и тушить 20 минут. Наконец, добавьте в гуляш лавровый лист и специи.

6. Подавать с гарниром и свежими овощами.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
Хозяйкам на заметку