Грибные котлетки

Рецепты

Ингредиенты:

  • шампиньоны – 300 г;
  • рис – 1,5 стакана;
  • яйца – 2 шт.;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • соль; укроп и петрушка;
  • печенье.

Приготовление еды:

1. Сварить шампиньоны, мелко нарезать. Также отварите рис в подсоленной воде, добавьте нарезанную петрушку и укроп непосредственно перед окончанием варки.

2. Лук очистить, мелко нарезать и размять.

3. Смешать рис и лук с грибами, добавить яйца, все хорошо перемешать, немного посолить, сформировать котлетки, обвалять их в сухарях и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ