​Гречневые котлеты с грибами

Рецепты

Ингредиенты:

  • Отварная гречка – 1,5 ст
  • Грибы — 300 г
  • Лук — 1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло – 1 ст
  • Цельнозерновая мука – для панировки

Готовка:

  1. Лук мелко нарезаем и обжариваем на масле до золотистого цвета.
  2. Грибы сначала отварить, потом немного обжарить. Если вы используете шампиньоны, предварительно их готовить нельзя.
  3. Перечисленные ингредиенты измельчите в чаше блендера, добавьте 1 ст л оливкового масла.
  4. Получается очень пластичная масса, из которой довольно легко сформировать котлеты.
  5. Обваляйте их в муке. И обжариваем на среднем огне в масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ