Фаршированные булочки

Рецепты

Ингредиенты:

  • Булочки без наполнителя — 6 шт.
  • Мясное тесто — 200 г
  • Мелкая луковица – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Грибы — 200 г
  • Перепелиные яйца — 6 шт.
  • Сыр — 30 г
  • Зеленый
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Готовка:

  1. На сковороде обжариваем фарш на растительном масле 5 минут.
  2. Лук, перец, грибы нарезать небольшими кубиками. Пропустите чеснок через пресс.
  3. Добавить в фарш лук, грибы, чеснок и паприку.
  4. Добавить соль, специи и варить 4-5 минут.
  5. У булочек срезать верхушку и удалить мякиш.
  6. Наполнить формочки приготовленной начинкой.
  7. Аккуратно выкладываем сверху перепелиное яйцо, посыпаем небольшим количеством тертого сыра и отправляем в микроволновку на большую мощность.
  8. Держите в микроволновке 2 минуты.
  9. Посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

По материалам сайта

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ