Ингредиенты:
- Баклажаны — 2 шт
- Лук — 1 шт
- Чеснок — 3 зубчика
- Помидор — 1 шт
- Куриные яйца — 2 шт
- Оливковое масло — 30 г
- Сыр — 100 г
- Зелень — по вкусу
Готовка:
1. Баклажан разрезать на две части и аккуратно вырезать серединку.
2. Мелко нарезать лук, чеснок пропустить через пресс и обжарить на оливковом масле
3. Баклажанную массу мелко нарезаем и тоже отправляем на сковороду. Тушить три минуты. Снимаем с огня.
4. Нарежьте помидор и сваренные вкрутую яйца. Затем добавляем начинку, также отправляем немного зелени и 50 гр тертого сыра. Все смешать, посолить, поперчить, попробовать.
5. Наполнить начинкой половинки баклажанов.
6. Посыпать их тертым сыром и запечь в духовке 20-30 минут. Накрыть сверху фольгой на 15 минут, чтобы сыр не подгорел.
Приятного аппетита!