Заварной крем Ингредиенты: 500 мл молока 200 г сахара 1 ч. л…

Советы

Ингредиенты для заварного крема: 500 мл молока 200 г сахара 1 чайная ложка ванили 4 яичных желтка 50 г муки Приготовление: 1. Яичные желтки растереть с мукой, сахаром и ванилином. 2. Добавьте теплое молоко и варите на слабом огне, пока сливки не загустеют. Крем сливочный Ингредиенты: 1 пачка сливочного масла 4 яйца 1 стакан сахара 100 г сахарной пудры Щепотка ванили Приготовление: 1. Смешать яйца и сахар. Проварите смесь в кастрюле с толстым дном до загустения. 2. Взбейте муку с маслом и добавьте сюда яичный крем и ваниль Крем из сгущенки и сливочного масла Ингредиенты: 1 банка сгущенки 1 упаковка сливочного масла Приготовление: 1. Смешать сгущенку и сливочное масло комнатной температуры. Ингредиенты: 200 г сливочного масла 100 г сгущенного молока 2 яичных желтка Щепотка ванили или 30-50 г ликера Приготовление: 1. Смешать сгущенное молоко и сливочное масло. 2. Яйца растолочь с ванилью или ликером и добавить в масляную смесь. Манный крем Ингредиенты: 0,5 стакана молока 1 ст. Смешайте манную крупу с небольшим количеством воды, добавьте в молоко и доведите смесь до кипения. 2. Натрите яичные желтки сахаром и маслом. Понемногу добавляйте манную муку к яичным желткам и хорошо перемешивайте. Крем для эклеров Ингредиенты: 2 яйца 1 стакан сахара 1 чайная ложка ванильного сахара 1,5 стакана молока 2 чайные ложки топленого масла 2 чайные ложки муки Приготовление: 1. Смешать муку и яйца в однородную смесь. 2. Добавьте в молоко сахар и доведите до кипения. Влейте тонкой струйкой молоко в яичную смесь и хорошо перемешайте. 3. Нагрейте сливки, но ни в коем случае не давайте им закипеть. Добавьте ванильный сахар и сливочное масло. Быстро охладите нежный крем, поместив его в емкость с холодной водой или льдом

Оцените статью
ЖЕНСОВЕТ