Ингредиенты:
- кусочки замороженного манго – 2,5 стакана
- простой йогурт — 3/4 стакана
- жидкий мед — 1/4 стакана
- апельсиновый сок – 2 ст.
- натертая цедра лайма — 1/2 ч.л
- очищенный спелый киви – 3 шт.
- кубики льда – 2 стакана
- зеленый чай – 2 ст.
- молодой шпинат — 1/2 стакана
Готовка:
1. Поместите манго, 1/2 стакана йогурта, 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки апельсинового сока и цедру лайма в блендер. Взбить до получения однородной массы. Разлейте в 4 стакана, наполните их наполовину.
2. Вымойте чашу блендера. Добавьте 1/4 стакана йогурта, 2 столовые ложки меда, киви и 3 оставшихся ингредиента. Взбейте до состояния пюре.
3. Аккуратно полейте смесью манго, чтобы слои не перемешались.
4. Подавайте смузи сразу после приготовления.
Приятного аппетита!