«Я использую его два раза в год и почти никогда не болею. Пользуюсь этим рецептом уже 20 лет «
⠀
Никакая сезонная холера меня не беспокоит. Не помню, когда я в последний раз болела (однодневная простуда раз в два года не в счет)…
⠀
В общем, всем рекомендую этот рецепт!
⠀
материал:
3 лимона
200 грамм грецких орехов
По 150 г изюма, кураги и чернослива
200 г меда
сироп шиповника
⠀
Подготовка:
Лимоны, грецкие орехи, изюм, курагу и чернослив нарежьте и положите в стеклянную банку, добавьте мед и сироп шиповника, хорошо перемешайте и каждую неделю храните в прохладном месте.
⠀
Целебное лекарство следует принимать по 1 столовой ложке один раз в день натощак.
⠀
Продолжайте обработку, пока смесь не исчезнет. Такое лечение лучше проводить два раза в год, весной и осенью, когда натиск инфекционных заболеваний и сезонная оттепель ослабляют иммунитет.